Admin Admin
عدد الرسائل : 123 تاريخ التسجيل : 17/06/2007
| موضوع: كريما مثلجه بالكرز...يمم الثلاثاء مايو 18, 2010 11:39 pm | |
| كريما مثلجه بالكرزالمقادير: - 400 غرام كرز. - مغلّف سكر بالفانيلا. - 75 غراماً من السكر البودرة. - 200 غرام لبن طبيعي. - 400 غرام لبن بالكريما. التحضير - أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس. - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن. - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة. | |
|