• أرنب وزنه 2 كجم . • 14 كجم جزر .
¨ 4/1 كجم بطاطا .
¨ 4/1 كجم فلفل أخضر .
¨ 2/1 كوب زبدة .
¨ بهار , ملح .
¨ أرز أبيض مطبوخ .
الطريقة :
- يغسل الخضار ويقطع قطعا صغيرة , تتبل ويحشى بها الأرنب , ثم يطلى من جميع الجهات بالزبدة وينثر على وجهه قليل من الملح والبهار , ويلف بورق الألومنيوم , ثم يزج فى الفرن لمدة ساعتين أو حتى ينضج .
التقديم :
- فى إناء التقديم يوضع الأرنب وتوزع حوله الخضراوات وصوص الطهي المتبقي , ثم يقدم مع الأرز الأبيض .