المقادير:
1صدر دجاج مسلوق ومفتت -
علبة جبنة سائلة كرافت كبيرة -
علبة قشطة (بوك او التاج)-
ملعقتين كبيرة مايونيز -
ملح / فلفل اسود حسب الرغبة -
توست مزال الأطراف .
طريقة التحضير:
يرص التوست في صينية بايركس مدهونة بالسمن0 ثم نضع على الدجاج الجبنة والقشطة والمايونيز والملح والفلفل ونخلط باليد الى أن يمتزج جميعا ونضعه فوق التوست ثم نغطيه بطبقةأخرى من التوست وندهن الوجه بالجبنة السائلة وندخله الفرن من الأعلى والأسفل الى أن يحمر الوجه 0 وبالهنا والعافية 0